Neu: Sushi und Sashimi mit Susantha
wird bei ihnen zu Hause frisch vorbereitet.
Vorspeisen
- Schöner gemischter Salat mit bestem Olivenoel
- Caprese
- Minestrone
- Klare Bouillon mit Flädli
- Kalte Gurkensuppe
- Tortelloni mit Butter und Salbei
- Spaghetti Vongole, Mare
- Div Pasta nach Wunsch
Carbonara, Sugo, Pomodoro, Vitello Tonnato
- Chicoré Gratin
- Scampi gegrillt
- Risotto bianco
|
Hauptgang
- Délice de Poisson
- Sole-Röllchen, Krebse an leichter Weissweinsauce
- Lachs im Ofen pochiert
- Kalbsrack am Stück mit Morchelsauce
- Roastbeef US Prime oder Swissprime
- Ganzer Lammrücken mit Mint-Sauce
- Rehrücken mit klassischen Beilagen
- Gefüllte Peperoni (Reis und Rindfleisch)
- Gefüllte Wirzwickel
- Kalbshaxen
- Rindsgulasch
- Scaloppine alla Marsala oder Limone
- Kutteln Ticinese
- Zürigeschnetzeltes
- Kalbsleberli alla Veneziana
- Rindsbraten Barbera
- Irish Stew vom Gigot
- Gehacktes mit Hörnli
- Tafelspitz mit Wurzelgemüse
|
Beilagen
- Trockenreis
- Risotto
- Salzkartoffeln
- Bratkartoffeln
- Rosmariekartoffeln
- Kartoffelstock
- Röschti
- Frische Nudeln
- Spätzli
- Spinat
- Rotkraut
- Apfelmus
|
Dessert
|
Wir kochen auch nach Ihren Rezepten.
|