Spezialitäten

Neu: Sushi und Sashimi mit Susantha

wird bei ihnen zu Hause frisch vorbereitet.

Vorspeisen

  • Schöner gemischter Salat mit bestem Olivenoel
  • Caprese
  • Minestrone
  • Klare Bouillon mit Flädli
  • Kalte Gurkensuppe
  • Tortelloni mit Butter und Salbei
  • Spaghetti Vongole, Mare
  • Div Pasta nach Wunsch
    Carbonara, Sugo, Pomodoro, Vitello Tonnato
  • Chicoré Gratin
  • Scampi gegrillt
  • Risotto bianco

Hauptgang

  • Délice de Poisson
  • Sole-Röllchen, Krebse an leichter Weissweinsauce
  • Lachs im Ofen pochiert
  • Kalbsrack am Stück mit Morchelsauce
  • Roastbeef US Prime oder Swissprime
  • Ganzer Lammrücken mit Mint-Sauce
  • Rehrücken mit klassischen Beilagen
  • Gefüllte Peperoni (Reis und Rindfleisch)
  • Gefüllte Wirzwickel
  • Kalbshaxen
  • Rindsgulasch
  • Scaloppine alla Marsala oder Limone
  • Kutteln Ticinese
  • Zürigeschnetzeltes
  • Kalbsleberli alla Veneziana
  • Rindsbraten Barbera
  • Irish Stew vom Gigot
  • Gehacktes mit Hörnli
  • Tafelspitz mit Wurzelgemüse

Beilagen

  • Trockenreis
  • Risotto
  • Salzkartoffeln
  • Bratkartoffeln
  • Rosmariekartoffeln
  • Kartoffelstock
  • Röschti
  • Frische Nudeln
  • Spätzli
  • Spinat
  • Rotkraut
  • Apfelmus

Dessert

  • Diverse je nach Saison

Wir kochen auch nach Ihren Rezepten.